发新话题

多多自然码码表

更新了什么

请问这个怎样批量导入词库???

引用:
原帖由 注册失败 于 2013-2-7 18:39 发表
请问这个怎样批量导入词库???
"这些个"总共4种PC输入法, 1种手机输入法.
码表与周志农自然码7.27全兼容.
如果还觉得词库不够大, 可添加自定义词组.
"这些个"输入法添加自定义词组的方法各不相同:
+多多可导入用户自定义码表.
+小小码表是明文文本, 直接修改, 也可创建user.txt. 详见小小帮助文件.
+小狼毫码表是明文文本, 直接修改, 无自定义词库.
+微软可反编译码表, 也可手工逐个添加自定义词库. 详见微软帮助文件.
+小小手机版码表是明文文本, 也可创建user.txt.

回复 1# 的帖子

自顶一下, 以免深底
制作了4款多多3.2版简洁皮肤:
http://chinput.com/forum.php?mod ... %3D&ck=352f56f5

http://chinput.com/thread-1519-1-1.html

试用了多多,非常好用,简洁高效!
能不能帮忙作一个X86的多多自然码输入法呢?这样32位的xp和64位的win8就可以用同一种输入法了

看到多多自然码x86版本了,非常感谢!

引用:
原帖由 winder 于 2013-4-21 15:52 发表
看到多多自然码x86版本了,非常感谢!
x86版建议用老周原版

在android 2.2.1 版本上安装 zrm-20130414.apk 正常。
钩选后,不能加载。
郁闷了。

引用:
原帖由 redleaf_zh 于 2013-4-23 11:45 发表
在android 2.2.1 版本上安装 zrm-20130414.apk 正常。
钩选后,不能加载。
郁闷了。
需要 SD 卡, \yong 要安装到 SD 卡上.
在2.3.5测试成功, 但初次加载约5秒钟.

引用:
原帖由 hucl 于 2013-4-27 00:05 发表 需要 SD 卡, \yong 要安装到 SD 卡上.  
.多谢答复,可能太笨,咋就不行呢. 晕

已经下载试用,谢谢.

支持64位,下来体验一下。谢谢

下载了。包中这么多东西。不知咋个用 ?

引用:
原帖由 lqhaudit 于 2013-5-27 15:45 发表
下载了。包中这么多东西。不知咋个用 ?
给你四种选择, 难道不好么?
如果不确定, 推荐多多.

找了很久了,真不容易

微软传统输入法
自然码的时候 这个 必须安装吗

在用多多,很好用,如果词库再丰富些就更好了,谢谢楼主!

多多非常好用,就是词库不够丰富,如果词库比较丰富的话,基本上可以代替自然码原版了

顶!
如果能够在使用过程中添加自造词功能就完美了,谢谢辛苦!持续关注中……

发新话题